750 grammes
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Mets délices
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21 mars 2010

Moelleux fondant au chocolat et praliné

Comment ne pas succomber à ces délices !!! Moi je ne peux pas... Surtout quand on voit que c'est si facile de faire la pâte pralinée, alors on peut foncer tête baissée à la confection des ces petites douceurs.

Pour la pâte pralinée, voir la recette sur ce blog.

Pour 12 moelleux :

  • 220g de chocolat noir pâtissier
  • 150g de beurre mou
  • 150g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 60g de farine
  • +/- 200g de pâte pralinée
  • Coupez votre chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie. Lorsqu’il est fondu, lissez-le avec une spatule.

    Mélangez les oeufs, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
    Puis la farine puis le chocolat tiédi.

    IMGP0881 Répartissez la pâte à la moitié de vos moules beurrés, et au centre de chacun, disposez une belle cuillère à café de pâte pralinée et recouvrir de chocolat à nouveau.

    Enfournez pour une vingtaine de minutes.

    IMGP0883  Laissez passer environ 5 minutes avant de démouler. IMGP0884

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