Pour 6 personne(s)

250g de farine
1 pincée de sel, muscade
1 paquet de levure chimique
3 oeufs battus
200g de crème fraîche
1 saucisson de morteau, un saucisson à l'ail ou un saucisson à cuire,

Gruyère rapé

Pocher le saucisson à l'eau frémissante pendant 20 min. pour le morteau sinon 10 min pour le saucisson à l'ail puis enlever la peau.

Verser dans un bol la farine, le sel, la levure, la muscade, les oeufs et la crême fraîche et batter le tout.

Ajouter le fromage rapé et verser le mélange dans un plat beurré ou chemisé de papier de cuisson, verser un peu de pâte, puis mettre le saucisson tiède sur la pâte et recouvrir du reste de la pâte juqu'à ce qu'il soit bien recouvert et laisser cuire 30 min à 160°C.

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Personnellement, je préfère le saucisson à cuire, à déguster avec une salade verte avec tomates, endives, assaisonnée d'huile de noix et de vinaigre. Je te dis pas, c'est... hummm !!!

Bon appétit !