J'ai vu sur une chaîne cette recette, l'ai réalisé, et modifié la quantité de quelques ingrédients,

car je trouvais le goût un peu trop prononcé !

Donc voici la recette  :

4 feuilles de brick

250 g de dattes (en en trouve déjà dénoyautée)

100 g de noisettes émondées

2 c à soupe de miel

1 c à soupe de fleur d'oranger

1/2 c à café de poudre de canelle

2 yaourt (à la grec ou normale)

1 c à soupe d'huile.

Couper les dattes en morceaux, écraser grossièrement les noisettes et les mélanger avec les dattes.
Mélanger le yaourt avec le miel, la fleur d'oranger et la cannelle.
Poser une feuille de brick, disposer au centre un petit tas de mélange et fermer le croustillant en rabattant une face l'une sur l'autre, puis les 2 côtés restants en dessous.
Disposer sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée.
Faire de même pour les feuilles de brick restantes.
Mélanger l'huile et un peu de canelle, et badigeonner les croustillants avant d'enfourner 15mn, à 180
°

Brick_dattes_noisettes            Brick_dattes_noisettes2             Brick_dattes_noisettes3    

Et voilà le résultat. Bon appétit !